Liebe Funkfreunde des OV Spandau!
Hier ist die Speisekarte zu unserem Weihnachtsessen am 08.12.17 im "Havelkrug"..
Wir stellen fest: Neue Bewirtschaftung - neue Speisen im Programm.
Die Anmeldeliste folgt und liegt nächsten Freitag zum OV- Abend aus.
Neben "Rotkohl" kann auch "Grünkohl" bestellt werden!
Vy 73 de Dieter, DL7HD + Dietmar, DJ6YO.
P.S.: Die Telefonnummer vom Havelkrug hat sich geändert: 65 00 91 98
Es war wie immer eine lustige Runde :-)
Erstmalig wurde der D06-Ehrenpreis verliehen; neudeutsch: „the legendary Spandau Award“!
Träger dieser renommierten Auszeichnung ist nun Hajo DC7GS. Er wurde ausgezeichnet für seine mittlerweile schon langjährigen Verdienste um unser Contest-QTH, die Falkenseer Wiese, und die stets zuverlässige Organisation des /p-Shack-Anhängers.
Herzlichen Glückwunsch!
Aufgrund der Vorliebe des Preisträgers für Werkzeuge der Feinmechanik wurde der Pokal aus einem 50mm-Steckschlüssel-Aufsatz (Nuss) gestaltet
Liebe Funkfreunde des OV Spandau!
Unsere Weihnachtsfeier findet am 2. Dezember 2016 ab 19:00 Uhr im ”Havelkrug”, Gatower Straße 95 in 13595 Berlin statt. Anmeldungen dafür können über die elektronischen Medien beim Vorstand oder am OV Abend abgegeben werden.
Nach Wunsch wählbare Beilagen für alle Essen: Rotkohl, Grünkohl, Rosenkohl, Kartoffeln, Klöße, Kroketten.
Vy 73 de Dietmar, DJ6YO.
Anmeldung zur Weihnachtsfeier
des OV Spandau DØ6
am 4. Dezember 2015 um 19:00 Uhr im Havelkrug
Wir treffen uns zu dieser Feier wie immer im Havelkrug. Meldungen sind an den OV Abenden oder beim Vorstand über die elektronischen Medien möglich.
Untenstehend die Speisen mit den Preisen und die zu wählenden Beilagen:
Hauptgericht | Preis | Mögliche Beilagen: | ||
Gänsekeule | 17,90 € | Rotkohl: | A | |
Gänsebrust | 17,90 € | Grünkohl: | B | |
Halbe Ente | 13,50 € | Rosenkohl: | C | |
Rinderroulade | 13,90 € | Kartoffeln: | D | |
Wildschweinbraten | 14,90 € | Klöße: | E | |
Hirschgulasch | 13,50 € | Kroketten: | F | |
Wildschweinmedaillons | 18,90 € | Broccoli: | G | |
Spätzle: | H | |||
Semmelknödel: | I |